登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

2013年TIMES英国大学专业排名分析—食品科学

发布时间:2012-07-18 14:28:59 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:2869

查看2013年TIMES英国大学专业排名

伦敦大学国王学院(KCL)位列第一,利兹大学、诺丁汉大学和萨里大学紧随其后。KCL在2008RAE评估中获得最高的评分,三分之二的营养学研究达到世界领先水平,但学生满意度不怎么好。Harper Adams University College在毕业生就业上的得分最高,94%的毕业生在6个月内能够找到合适的工作或进入研究生阶段学习,但由于较低的科研评分和录取要求使得只排在第七的位置。学生满意度最高的是利兹城市大学,排在第16位。

33所参评学校大部分都是新兴大学,但老牌名校更高的科研得分,以及更高的录取门槛,帮助他们占据了前六的位置。罗伯特高登大学取代赫瑞瓦特大学登上苏格兰大学第一的位置,贝尔法斯特女王大学超越阿尔斯特大学成为北爱尔兰的第一,卡迪夫城市大学成为威尔士地区唯一进入食品科学排名的高校。

食品科学专业的录取标准有所提高,只有两所大学低于250分,但申请人数并不是很多,平均每个位置有4个学生竞争。

食品科学专业的毕业生就业前景很不错,50以上的学生可以找到合适的工作,只有8%的学生在6个月内找不到工作,薪水也属于中等水平,平均分在£20,300左右。