登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

2013年TIMES英国大学专业排名分析—餐饮、休闲、娱乐

发布时间:2012-07-03 03:54:48 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:3176

查看2013年TIMES英国大学专业排名

近几年不断增加的需求使得这类学科的申请人数上升到所有学科的前20.不过由于高额学费政策的实施,截止2012年3月,申请人数较去年下降了13%,对本科预科的影响最大。此类别包含各种课程,主要是面向休闲与旅游产业的管理。

今年排名中新增一所大学,使得参加排名的学校总数第一次超过了50所。除了排在头两名的萨里大学和斯特林大学外,大多数都是post-1992 universities。萨里大学凭借其在旅游与酒店管理领域40年积攒的名声,稳居头把交椅。萨里大学是录取条件超过300分的12所大学之一,在2008年RAE科研评估中获得最高分。排名第四的埃克塞特大学和排名第六的伯明翰大学在毕业生就业率这方面领先其他学校20个百分点。这两所大学排名很高,不过都没有RAE的评分,51所大学中只有15所有RAE科研评分。有些大学虽然排名在前20,不过毕业生就业率却低于40%。

埃克塞特大学的录取条件最高,排名18位的林肯大学拥有最高的学生满意度。中央兰开夏大学成为今年排名最好的post-1992 university,位列第三。谢菲尔德哈莱姆大学、伯恩茅斯大学、切斯特大学、普利茅斯大学、布莱顿大学紧随其后排在前十。斯特林大学在苏格兰大学中排名第一,卡迪夫城市大学领先威尔士大学。

8%的失业率好于所有专业的平均水平,但是有45%的毕业生从事低级的服务工作,在就业排名中列倒数第三,起薪只有17814镑,比低级工种的平均薪水要高。