登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

EDPASS领先发布2014TIMES排名及分析

发布时间:2013-09-23 03:25:05 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:3092

“The Times Good University Guide”正式更名为“The Times and Sunday Times Good University Guide”(点击查看TIMES2014排名),这样的转变让原本6月份发布的排名信息整整推迟了3个月,不过还好在大多数童鞋还没有递交申请的时候出来了,相对于2013Times排名,2014Times排名又有哪些变化呢:

1.萨里大学继续着在卫报排名上的惊人表现,跃居到12名(上升14位),常年被拿来保底的学校终于可以昂首挺胸地说,再拿来保底是不是有点太奢侈了。

2.萨里大学的难兄难弟UEA(东英吉利大学)同样有着不俗的表现,从28名跃居到17名,不过商科和传媒方面恐怕还是难逃“被保底”的命运。

3.巴斯大学继续猛烈的势头,上升2位,跃居到第7。

4.伯明翰大学也一改颓势,一展研究型大学的本色,终于冲进了前20。

5.曼彻斯特大学的Times排名终于超过了世界大学排名,恭喜恭喜呀!

6.前两年的大黑马萨塞克斯大学大跳水14名,跌出前30,本来就名气不大的你,还是赶紧降降你的Entry Requirements吧。

7.格拉斯哥大学退步比较大(后退10位,到25名),但依旧是国人心中的热门大学。

8.雷丁大学后退11位,跌出30,不过红砖大学不会因为这个而受人冷落,ICMA中心和亨利商学院依旧火热。

9.一些知名大学都有一些不同程度的下滑,比如爱丁堡大学(下滑8位,22名),KCL(下滑5位,27名),布里斯托大学(下降4位,11名),南安普顿大学(下降2位,20名),诺丁汉大学(下降3位,23名)。但是这样程度的下滑不会对申请的热度造成太大影响,特别是商科金融专业,爱丁堡会一如既往地非常火爆。