登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

报告:澳洲房地产行业已成国家最大产业

发布时间:2015-06-09 09:23:46 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:630

b_68667786

一份由澳大利亚房地产委员会发布的研究报告显示,澳洲房地产行业现在对于澳大利亚国内生产总值的贡献,要超过矿业、资源行业和金融服务行业。

澳大利亚房地产委员会首席执行官莫瑞森(Ken Morrison)发布声明称,房地产行业现在已经为澳大利亚经济做出了最大的贡献。

报告数据显示,房产行业在国内生产总值中的贡献占到11.5%,雇佣了110万澳人,每一年为联邦、各州和地方政府缴税721亿元。

费法斯传媒报道称,莫瑞森指出:“如果我们能够发掘潜力,进一步增加房地产行业的贡献,就意味着能够为澳人创造更多的就业机会和繁荣。”

“政府能够通过减少税收,比如印花税等、简化开发规划过程等方法,促进这一局面尽快实现,让更多的澳人能够负担购买房产。