登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

中东土豪又要来英国避暑 政府出招打击豪车飙车

发布时间:2015-07-27 08:50:11 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:844

据报道,中东土豪几乎每年都要在斋月结束后来英国避暑,一些人带上了自家豪车。

在肯辛顿-切尔西区街头,每到7月,都可以看到不少兰博基尼、劳斯莱斯、法拉利等豪车停放在奢侈品商店或五星级酒店门口。

对于当地居民而言,这批土豪的光顾可不是什么好事,时常令他们苦不堪言。

7976285090708287307

区议会议员昆廷·马歇尔说:“噪音全天都有,尤其是在夜间,最扰民。以前这种情况只出现在夏天,现在几乎全年都有。”

目前,肯辛顿-切尔西区议会即将出台新版反社会行为法,法案规定了驾车人的11种违法行为,包括轰鸣引擎、超速行驶、突然加速、成群结队地开车、飙车、车辆静止时仍不关闭发动机、表演特技、随意鸣笛等。

如果出现上述行为,肇事者将被处以罚金并可能遭起诉,屡教不改者将可能面临车辆被扣押或没收。