登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

“欧洲之星”英国铁路工人将举行罢工

发布时间:2016-08-11 08:52:50 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:569

英国伦敦铁路工会称,由于长期存在工作与生活之间平衡的问题,在8月份剩下时间里,“欧洲之星”铁路公司的工人要进行为期7天的罢工。

该铁路运营商通过英吉利海峡隧道连接了英国和欧洲大陆。

catchpic-4-49-49E9668249A71DD446ADA257190463E9

英国伦敦铁路工会称,罢工将在两个街区进行,罢工时间将超过两个周末。

具体时间为:8月12日至8月15日和8月27日至8月29日。

该铁路工会在一份声明中称,争论的焦点集中在欧洲铁路之星美元兑现自2008年以来的一份协议,即努力确保铁路工人在工作和生活之间有一个很好的平衡。

铁路之星的发言人称,铁路公司事先已经预料到了这次罢工,已经在寻求解决问题的办法。同时,也尽力为该铁路公司的消费者提供更好的服务,将在列车时刻表上做一些略微的调整,以保证预定车票的乘客能够出行。

英法海底铁路隧道通车于1994年,这条隧道千百年来首次通过陆路将英国和欧洲大陆连在了一起,一旦海底隧道瘫痪,英国和欧洲其他国家的人员物资交流也会大受影响。

当年隧道的修成,正是英国与欧盟关系蜜月期的象征,如今却是今非昔比。或许,罢工的铁路工人,才是英国“脱欧”的真正践行者。