登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

全球金融硕士排行榜 英国商学院成最大赢家

发布时间:2015-09-22 08:21:43 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:739

每年9月是各大排行榜集中“放大招”的高峰期。不久前,英国《金融时报》发布了2015金融硕士排行榜最新排名。

排行显示,巴黎高等商学院占据榜单首位,西班牙Escade商学院排第二,欧洲管理学院位列第三。50所上榜商学院中有17所是英国的,领先于美国(8所)和法国(6所)。

business school

今年的特别之处是,金融硕士排行榜评出了50个最优秀的、面向无金融业工作经验或极少金融业工作经验学生的全日制金融专业。

排名以对商学院以及对往届毕业生的调查为基础,从薪资、职位高低和成就等方面衡量了这届学生在毕业后的3年里取得了多大的成功。

尽管从排行榜看,法国和西班牙的商学院在“无工作经验要求”的金融项目排行榜上位居前列,但英国商学院才是该榜单的真正“赢家”,50所上榜商学院中有17所是英国的,领先于美国(8所)和法国(6所)。

不过,从来没有一个排名是真正“官方”的,因为教学质量等指标难以测量,因此无论哪类排名仅具有参考价值,同学们一定要“量体裁衣”,切忌“好高骛远”,适合自己的才是真的好。