登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

拉筹伯大学金融管理硕士课程入学要求

发布时间:2014-04-02 06:20:18 | 来源:澳洲新闻组 | 阅读次数:843

拉筹伯大学始建于1967年,是澳大利亚一流大学之一,以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚留学大学之一。而且,在过去的四年里,它也是政府投入研究基金最多的大学之一,是一所在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学。保持一流国际标准,发挥优良治学传统、重视教学方式创新,营造平等自由学术氛围是其一贯的办学宗旨。

拉筹伯大学的金融管理硕士课程主要学习财务分析、证券定价、项目综合管理,要求学生具备一定经济、会计和数量方法知识。来自世界各地的教职工可帮助您提高金融和 经济方面的知识水平和技能,以达到注册财务分析师的职业认证要求。根据学生的自身情况和所修课程的不同,每位学生修满240或180个学分后方可毕业。

课程等级

硕士学位

课程名称

金融分析硕士 专业:金融管理

学习时间

共 1.5 年

英语要求

雅思总分6.5分,单项不得低于6.0分

或托福575分(其中写作不得低于5.0分),或机考233分(其中写作不得低于5.0分),或网考88分(单项不得低于22分)

学历要求

1、 具有中国任何学士学位;

2、 申请人具有相关专业学士学位且有2年其他要求或具有金融、会计专业的学士学位可以转移半年学分

就业方向

学生毕业后可以在投资公司、股票经纪业务公司、共同资金、证券经纪公司和投资银行、投资管理和顾问公司、保险公司和银行。