登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

澳洲工作政策解析:年轻人投入工作与支边奖励

发布时间:2014-05-12 08:55:36 | 来源:澳洲新闻组 | 阅读次数:956

8419_140501103335_1

澳年轻人投入工作奖励

澳年轻人投入工作奖励将会鼓励长期失业的年轻澳洲人找到一份工作并且持续保持这份工作。该项奖励会从2014年的7月1日起开始实行。

投入工作奖励是澳洲政府促进澳洲劳动力参与生产力计划中的一部分。

该项奖励会被提供给在过去12个月或以上未找到工作的年轻澳洲人,一旦他们找到工作并且保持在工作岗位上不依靠政府津贴连续12个月,他们就将获得一次性的$2500澳币奖励。

求职者如果在接下去的24个月中继续在一份工作中任职且不依靠政府津贴生活,他们就将获得额外的$4000澳币奖励。

这项奖励将会给到长期失业的年轻澳洲人一个正真的激励去投入到带薪工作中。

该项奖励只会被给到年龄在18-30岁之间,在12个月或以上的时间内申领政府Newstart或者青年津贴(Youth Allowance)(作为求职者)的人群。

人类服务部门将会在12个月和24个月合格期满后直接支付奖励到求职者那里。当然,适当的从雇主处获得留任确认以及保证求职者没有再回到收入支持服务的确认会被执行。

澳年轻人投入工作奖励将会于2014年7月1日起正式执行,第一次的付款日期被预计为2015年7月。

8419_140501103402_1

搬迁支边工作奖励

搬迁支边工作奖励将会帮助解决澳洲的长期失业问题。从2014年7月1日起,该项方案将会为愿意搬迁去边远地区以及城市地区的长期失业求职者带来财政支持。

搬迁支边工作奖励是澳洲政府促进澳洲劳动力参与生产力计划中的一部分。

如果长期失业的求职者愿意搬迁到边远地区工作,该方案将会其提供最高$6000澳币的财政帮助。如果他们愿意搬迁到另一座城市地区,他们则将获得$3000澳币的帮助。

拥有家庭和供养子女的求职者也将会被给到额外的$3000澳币来帮助覆盖因迁移造成的其它费用。

该项方案将会为生活在高失业率地区的长期失业求职者提供保住其它地区工作要约的机会。

该项搬迁帮助将仅针对于长期失业的求职者施行,符合条件者需在过去的12个月或以上获取Newstart津贴,青年津贴(Youth Allowance)或者亲职付款(Parenting Payment)。

搬家付款将会通过澳洲职业服务以及残疾就业服务部给出。