登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

来面试就给1000镑 英国公司招聘出奇招

发布时间:2015-07-08 08:41:50 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:856

没错儿,只要来面试,1000英镑就是你的了。现如今许多人找个工作连门儿都难进,这事儿看起来美好得太不真实了。

但这事儿还真不假。

位于英国东部地区梅尔顿莫布雷的米达斯传媒公司(Midas Media)为了招揽人才出了一奇招,任何上门面试的人都将获得1000英镑。

这又是什么鬼?据悉,该公司招聘的是数字营销一职。

interview

这家公司出手如此大方,全与其所在的地理位置有关。在接受我们的采访时,该公司的总经理艾德·力克告诉我们说:

“如果我们的公司是在伦敦,曼切斯特,或是布莱顿,那我们早就招到人了。我们把招聘启事都贴出去了,但是一个半月来都没有收到任何申请。”

“于是我们就突发奇想,想到了给面试者1000英镑的点子,之后来申请的人就多了。这事儿突然就火了,我们因此上了BBC,甚至还上了加拿大的电视。”

梅尔顿莫布雷的地理位置或许是招不到的人障碍。但这地方的猪肉馅饼可是出了名的。你还想怎样?

那些拿了1000英镑上岗的人,可别还想着跑别的地儿去。

但事情可没那么简单。米达斯传媒公司将会先进行电话面试,成功进入面试阶段并且上交一份未来规划书的人才能获得1000英镑。

当然了,如果你对这个岗位有兴趣,这或许是你参加过的回报最高的工作面试。