登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

肯特大学精算科学专业首屈一指

发布时间:2011-11-04 00:19:55 | 来源:edpass新闻组 | 阅读次数:2826

肯特大学的精算科学在英国首屈一指、独占鳌头,是培养具有最高专业水准的精算师的摇篮。精算科学硕士研究生项目是肯特大学最具特色、最有吸引力的学位课程,课程设置与英国精算师协会(the Institute and Faculty of Actuaries)的精算师国际职业资格考试的科目完全一致。由于肯特大学具有卓越的教学质量(大部分课程由著名精算师主讲)与丰富的实践环节,英国精算师协会承认肯特大学研究生的学分,肯特大学的精算科学硕士毕业生可以免试取得精算师职业资格。

精算师资格是从事精算事业的通行证,是迈向上流社会的敲门砖。

精算师永远是全球薪酬最高的职业。薪酬高是因为从事精算师工作需要极高的职业标准,留学专家举例告诉我们,对从业者的教育、培训、经验、年龄等方面的要求都高。除薪酬外,精算师还享受着令人可望而不可及的福利以及无与伦比的地位、尊重。而且,随着金融世界变得越来越复杂,精算师的收入将越来越高!如果一个人足够聪明、勤奋并乐意投身精算事业,他会得到应有的回报!

尽管中国的保险市场发展迅速,在中国从业的精算师却只有43人。虽然中国内地的大学也试图培养自己的精算师,中国的有关专业机构也试图推广自己的精算师资格考试,但终因实力不济,难成气候!

面对5000-10,000名精算师的国内人才需求(英国目前有4000多名),肯特大学培养的出精算师,拥有国际权威性的精算师资格,他们将会变得何等抢手!