登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

墨尔本大学奖学金相关事项说明

发布时间:2014-03-17 08:41:40 | 来源:澳洲新闻组 | 阅读次数:439

墨尔本大学为来自世界各个国家的优秀留学生准备了丰厚的奖学金,奖励这些在学习和学术方面取得优秀成绩的佼佼者。

注意事项

1、如果获奖学生在学习过程中成为澳洲永久居民,该学生必须通知奖学金办公室这一变化。成为澳洲永久居民并不会令该学生的奖学金受到影响,只是学校方面需要通过另一套行政系统来安排该学生的奖学金。

2、获奖学生必须保证其学习成绩符合大学要求,而且可以继续学习其所申请的课程。如果学生出现挂科问题,奖学金将不会减免所重修科目的学费。

3、如果获奖学生需要更换专业,那么其奖学金的转换必须得到奖学金办公室主任以及新专业所属系之系主任的批准。

4、学生可以同时享受其他“学费减免类奖学金”的资助。但这些奖学金所减免学费之总和不得超过学生学费的100%。

获奖学生义务

获得奖学金的学生有义务为学校做出贡献。学校将在学生注册后询问他们想从事哪方面的义务工作。这些义务包括:在新生入学日承担主持人的工作;给学校的潜在学生作演讲;给来校访问的外校团体作导游;协助教学部处理学生档案工作等。