登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

Queen Mary出CAS的截止日期为9月19日

发布时间:2016-08-19 09:17:41 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:438

Queen Mary发出CAS的截止日期:

目前已收到学校Admissions的确认,9月19日(开学第一天)为最晚出CAS的日期。

从申请CAS到最终出CAS前后大约需要5个工作日,因此建议大家申请CAS的日期不要晚于9月9日。

queen Mary

伦敦大学玛丽女王学院介绍:

伦敦大学玛丽女王学院(Queen Mary University of London)是伦敦大学联合体中规模最大的学院之一。在伦敦大学各学院中,只有玛丽女王将教学、科研和住宿全部集中在了伦敦市中心的校园。在校园里学习意味着你能享有校园集体的所有好处,同时能无限利用在伦敦生活的机遇。

在质量评估中成绩优异,玛丽女王学院是世界上公认的优秀教学和科研院校。学院拥有世界著名的巴兹伦敦医学牙科学院,是医学与牙科的重要教学和科研中心。