登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

雷丁大学最新申请信息汇总

发布时间:2016-08-18 09:22:15 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:511

reading

雷丁大学最新资讯汇总:

1. CAS 处理相关信息:大学的 admissions team 在收集到所有必备材料后,将争取在 2 到 3 个工作日出 CAS。

2. 住宿截止:大学的官方确保住宿的申请已经在 8 月 1 号截止,8 月 1 号后的申请将被放于 waiting list 上,学校将为 list 上的学生尽力争取可用的住宿位置,但不能确保住宿,建议学生寻找其他途径的住宿作为备用方案。

3. Clearing 2016:补录将在 8 月 18 号正式开放,有兴趣申请的同学可以直接电话联系学校或者在线填写申请表。

4. 和 CEG 合作的新 Foundation 课程:新开设的国际预科课程涉及艺术与设计,和电影、戏剧和电视研究等。将在 2017 年 9 月正式开放第一届。

5. International Foundation Programme (IFP)申请材料提示:申请并不需要提供推荐信和 PS,申请仅需要申请表,相关的成绩单(包括语言的雅思成绩等)和护照。