登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

无工作经验的热门TESOL推荐

发表于 2012-10-07 17:31 | 阅读 2,432 次阅读

现在越来越多英语很好的文科学生选择去英国读英语教育硕士(TESOL),但很多学校将2年甚至3年的工作经验放在了录取条件里,这难倒了不少喜欢英语并希望成为英语老师的有志青年,那么零工作经验的英语教育硕士到底有哪些呢?专长不同的学生又如何选择适合自己的学校呢?下面推荐一些英国大学中无需工作经验的英语教育硕士。

课程分析

杜伦大学的TESOL不需要工作经验,不表示这不是一个好的TESOL课程,杜伦大学的教育学和英语的研究实力都非常不错,整体的专业排名都位列全英前五,而且杜伦大学的声望非常高,对于就业是非常有帮助的。

课程分析

虽然纽卡斯尔的教育学和英语的排名都不高,但它TESOL的口碑非常好,一方面是它的教学质量,另一方面是它对于有教学经验的学生和没有教学经验的学生的包容性以及有针对性的教学。对于没有教学经验的学生是个非常不错的选择。

课程分析

爱丁堡大学的TESOL口碑不错,他们在英语方面的研究实力也是相当出众的,在加上他的名气和声望,而且对于教学经验也没什么要求,只要你英语够好,这里就是不错的选择了。

课程分析

约克大学英语专业非常强,科研学术实力全英No.1,教育学也是约克的强项。在此基础上,TESOL自然也成为约克的招牌学科,并且口碑很不错。约克一贯都强调它们的TESOL绝不是单纯的教师培训课程,而是非常严肃的学术课程。好的教学必须建立在扎实的理论知识上,这一点从课程设置上不难看出,必修课几乎都是原理和研究方法的学习。

课程分析

从课程的设置来看,这门TESOL最大的特点就是特别重视教学,原因很简单,斯特林大学的教育学非常牛,借己之长来发展交叉学科这是常见的做法。这种课程设置能让学生尽快适应讲台,对于英语语言学很好的同学,不妨考虑这所学校的TESOL,虽然名气不是很大,但的确能学到不少东西。

课程分析

利物浦大学在英语方面的成绩一直是全英领先的,01和08年RAE评估都是名列前茅,有很多很牛的老师,在众多好学校中千万要给利物浦大学的TESOL留个位置。

课程分析

这个Program的Leader是一个有16年海外英语教学经验的资深教授,而且利兹大学的教育学及英语都非常强,Times排名很高,学术实力也是非常了得,所以利兹大学的TESOL Studies绝对不会差,加上利兹大学在国际上的声望,这个专业还是非常值得去读的。