登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

与墨尔本争夺最佳大学 悉尼大学拟延长本科至4年

发布时间:2015-06-08 09:09:59 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:566

悉尼大学计划将其3年制本科延长至4年制,同时也会减去部分双学位专业。经历此番彻底的教育体制改革后,悉尼大学提供给学生的本科学位类型将会大幅减少,至少会超过100个。

sydney

据澳洲媒体报道,悉尼大学此次对其教学结构及大学文化进行了彻底的审查,并且即将着手将本科学位类型从原来的122个锐减至约20个。

此项改革也是悉尼大学要与墨尔本大学争取澳洲最佳大学的重要举措之一。

据统计,目前墨尔本大学仅提供6类本科学位,而西澳大学的本科学位也不足10种。

悉尼大学副校长Michael Spence也说到,悉尼大学还会重新考量对研究的投入,并且针对目前悉尼大学重要领导人以“年长的白人男性”为主的现状,会积极地进行改变和调整。