登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

留学生来英国:学习可以 工作没门?

发布时间:2014-07-01 06:48:03 | 来源:BBC | 阅读次数:953

131001135141_cambridge_trinity_304x171_bbc_nocredit《每日电讯报》引述联合政府大学事务部长韦列特的一名前顾问,希尔曼(Nick Hillman)说,把留学生计算在移民人数内,可能会把大量外国学生推向其他国家,减少英国大学的外国学生生源。

对保守党议员候选人所做的调查发现,四分之三认为国际学生不应该包括在任何旨在减少移民人数的目标之内。

近70%认为英国的高校不能仅招收“最优秀”的外国学生,而应该向所有合格的学生敞开大门。

不过,HEPI的小规模调查还显示,差不多每10名保守党议员候选人中就有1人认为,不应该允许国际学生毕业后“自动留在英国,在有限的时间内工作”。

由此可见,保守党内许多人认为高校应该向国际学生敞开大门,但职场大门应该对这些毕业的留学生严格把守。