登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

悉尼大学两大商科课程申请信息变更

发布时间:2014-04-01 07:00:24 | 来源:澳洲新闻组 | 阅读次数:355

想去澳洲留学申请悉尼大学的同学要注意了:近期,悉尼大学针对商科最热门的2个课程Master of Commerce & MPA进行了改革,打算申校的澳洲留学生学生可作参考。

课程学制

从2013年semester 2开始,2年制的Master of Commerce和2年制的MPA将开始实施,将取代目前的1.5年制的Master of Commerce和1.5年制的MPA,1.5年制的这两个课程将在2013年semester 1之后停止招生。

核心课程

1、2年的Master of Commerce 将会开设两门核心新课程,重点在于提高学生运用批判性思维解决问题的能力;同时教授实际工作经验技巧。学术成绩优秀的学生安排企业实习。

2、2年的Master of Professional Accounting 课程仍为CPA认证课程。此课程的选修科目包括会计、商业信息系统、商法、金融和人力资源管理等。同时开设一门核心课程, 点提高学生运用批判性思维解决问题的能力。学术成绩优秀的学生同样被安排企业实习。

学分减免

1、 Master of Commerce(96 credit points)针对国内商科相关背景学生可减免24学分,学生可在1.5年完成;学生有权选择接受1.5年还是2年的offer。

2、Master of Professional Accounting(96 credit Points) 针对国内商科背景学生可减免18学分,学生需修满剩余78学分,但仍需2年时间完成。