登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

英国大学食堂都吃什么?

发布时间:2014-01-15 06:34:49 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:5123

4_091223130617_1

英国大学几乎是没有我们国内这种“食堂”的概念。你如果看到CAFE, BAR, BUFFET,CATERING等这些字样,不用怀疑了,进去吃吧。这个规模可能很小的小食店就是你们的“食堂”。

提起原因的话,不得不先说说英国的饮食习惯。英国人早餐还是很讲究的,主要有培根,香肠,炒蛋,面包,黄油,牛奶,咖啡,麦片,果汁等等,丰盛的早餐可以让让他们精神百倍的去工作。而大多数英国是没有午休的,而且学校排课有时候也会排到12点,所以通常情况下午餐就比较简单。晚上下班回家,他们会亲自下厨房去料理正餐,譬如牛排啦,红酒啦,甜点啦,美餐一顿后享受美好的夜晚。

那么大学里简单的午餐主要吃什么呢?

最常见的有各种各样的sandwich(三明治),Chips(炸薯条),Fish(炸鱼),Pollock(炸鳕鱼),Baked bean(茄汁烤豆), Jacket Potato(杰克薯仔)再配上一些酱汁辅料,有时候沙拉都不用,直接配一个Coke,果汁,Coffee或者tea就ok了。