登录

已经是EDPASS用户
账号
登录密码
 下次自动登录 忘记密码
还没有EDPASS帐号?

注册并登录后您可以获得选校选专业报告
收藏喜欢的大学和专业、问问题并查看个人空间

英国留学:如何进行警察局注册

发布时间:2013-07-29 03:01:55 | 来源:EDPASS新闻组 | 阅读次数:3429

对很多赴英国留学的同学来说,刚到英国时最为忙碌,千头万绪都等着开展,这个时候很多必要的手续就会被忽略,造成严重的后果,譬如说去英国警察局注册。

对于不去英国警察局注册这种情况,如果你不被发现还好,一旦发现会有罚款,同时办理续签或者回国签证的时候要解释很多,会影响签证结果。所以尽量去英国警察局补注册一下,这样比不去英国警察局注册肯定会好很多。

留学生去当地警察局注册是要付费的,34英镑,注册时要材料:

1、你的护照

2、三张两寸照片(伦敦的同学不需准备,照片现场给照,但照的很难看)

3、填好的申请表

4、任何来自英国Home Office的信件,比如关于签证的

5、工作签证(如果你是工签来的)

这些材料有的地方不会全看,但是,最好准备齐全以免出问题。

每个城市警察局注册的申请流程都有所不同,有的学校会为国际学生统一安排注册时间,警察会亲自到学校来收集学生资料,那这些幸运的同学就不需要亲自去跑警察局了(如果学校提供了这个服务,大家可一定一定记得要去啊!)。

除此之外,我们都需要到当地的警察局注册。

每当遇上开学高峰期,排队注册的人就会超多,尤其是伦敦Borough的Overseas Vistors Record Office,伦敦有很多警察局,但是在伦敦居住上学的人都必须只能来Borough注册,所以,每日排队注册的人流量非常大。

另外,英国的警察局下午停止办公的时间也很早,要去注册就只能起个大早,早上6点起来,7点之前过去排是建议的时间。

要不然队伍真的会排的很、长很壮观,我有一个朋友在利物浦去排了五次才注册上,因为每次都是还没到她,警察局就关门了。排队是外面排完里面排(外面等着进,里头等着叫号),注册警察局可真心不是一件轻松的事儿。

交完钱取完你的资料以后警察局会给你一张A4大的粉色纸,这个纸上有你的姓名、年龄、国籍、照片和地址等等信息,如果弄丢了,在补办的时候还是需要另交34镑,所以,大家要小心保管,平时出门不需要放在身上,这张纸在续签英国签证的时候是需要出示的,但是,平时也可以当作Proof of Address的其中一种证明,但不能作为ID。

纸拿到以后并不代表你就不用再往警察局跑了,如果以下信息有改变,你还是要去亲自改的。

改地址可以到任意警察局改,只要拿着你新地址的Proof of Address,但除了地址以外的信息还是要去给你签发警察注册那张纸的警察局,比如伦敦的同学如果护照有更新,还是需要去Borough改的。

需要改信息的变化

1、如果你搬家了;

2、如果你换学校了;

3、如果你换工作或工作地址了(如果你是工签来的);

4、如果你结婚了;

5、如果你有新签证了;

6、如果你护照号变了。

以上所有改变都应该在7天内改哦!如果7天内不改,他们说会罚款1500镑,还有可能会送到监狱,但一般RP好的工作人员,只是口头责备一下,再严重一点就是给你警察注册上盖个红章做为警告,但是大家还是别冒险,还是乖乖的去改为好。

关于续签时的地址与警察注册上不符这一事,有同学提供说并无影响。

伦敦Borough警察注册地址:

Overseas Visitors Records Office

Brandon House

Ground Floor

180, Borough High Street

London

SE1 1LH